首页>> 政务动态 >> 工作动态
童心颂党恩 关爱护成长 ——孝感市儿童福利院举办“六一”儿童节联欢会
时间:2021-06-01 11:16 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

“六一”儿童节来临之际,孝感市儿童福利院举办“童心颂党恩  关爱护成长”主题联欢会全体工作人员与孩子们共度节日,为儿童送来了节日蛋糕、牛奶、水果、饼干等,营造开心快乐的节日氛围!

联欢会以本院儿童和职工自编自导自演的节目为主,真情展示呵护童心、关爱成长的大爱情怀。儿童集体舞蹈走着花就开了《左手右手》、独唱《红星闪闪》《妈妈我爱你》、《草原英雄小姐妹》的故事等节目,让孩子们在情境中了解源远流长的故事、倾听耳熟能详的童谣,感受经典的儿歌、金色的童年。

通过开展联欢会等活动,孝感市儿童福利院认真落实习近平总书记的深情嘱托:对儿童特别是孤儿和残疾儿童,全社会都要有仁爱之心、关爱之情,共同努力使他们能够健康成长感受到社会主义大家庭的温暖。结合自身成长实际学好党史,从小坚定听党话跟党走的决心,祝贺小朋友们“六一”儿童节快乐!


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】