首页>> 政务动态 >> 工作动态
“中心”健康义诊进社区
时间:2021-06-07 09:53 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为增强居民健康意识,普及健康知识,将“我为群众办实事”落实到处,6月4日,“中心”联合市民政局在孝南区广场街星火社区开展健康义诊活动。

义诊现场,临床心理与睡眠医学科、中医科、康复医学科等专家热情接待每一位前来咨询的居民,亲切询问其身体状况,并根据不同病情提出个体化的诊治建议,给予健康饮食及合理用药等方面的指导。现场还为有需要的居民免费测量血压、赠送常备用药及助眠中成药,发放健康保健知识宣传资料,向居民讲解日常健康知识,引导他们树立健康观念、培养健康行为、提高健康素养。“在家门口就能享受到专业的医疗服务,既方便又暖心,你们太贴心了。”社区居民纷纷感慨道。 

    此次义诊活动,共接待咨询群众150余人次,发放健康知识宣传册(页)300余份,免费测量血压200余人次,赠送药品价值4000余元。活动受到了居民的热烈欢迎和一致好评。


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】