首页>> 政务动态 >> 工作动态
市社会福利和医疗康复中心召开2018年工作总结汇报会议
时间:2019-01-28 19:05 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

1月25日,市社会福利和医疗康复中心在门诊楼5楼学术报告厅召开2018年工作总结汇报会议“中心”党委班子成员、副院级干部,各科室主要负责人近60人参“中心”纪委书记吴耀武主持会议。

会上,各科室主要负责人汇报了2018年取得的主要成绩,并深入分析了工作中存在的不足。整个会场秩序井然,各科室汇报重点突出、亮点纷呈。

“中心”主任左祖俊对全体干部职工一年来的辛勤工作给予充分肯定,并衷心感谢。他指出,此次汇报会各科室负责人态度端正,准备充分;实事求是,一分为二;成绩凸显,可资借鉴;查现短板,可望补齐。

随后,左祖俊通报了2018年12月份工作完成情况,安排部署2019年元月份工作。他强调,元月是一年新的开始,大家要集中精力起好步、开好局,重点做好以下几个方面的工作:一是加强业务工作,降低医疗风险。二是加强安全检查,确保“中心”安全。三是加强值班值守,确保政令畅通。四是加强廉洁自律,确保不越底线。五是加强后勤服务,提供有力保障。六是加强纪律约束,做到行有所止。

会议还传达学习了省、市相关文件精神,民主推荐了先进科室、文明科室。(市社会福利和医疗康复中心  田凤华)

 


扫描分享