首页>> 政务动态 >> 工作动态
绽放激情 追逐梦想 ——市社会福利和医疗康复中心隆重举行2019年春节联欢晚会
时间:2019-01-28 19:06 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

岁月不居,时节如流。转眼间,我们送走了硕果累累的2018年,迎来了充满希望与期待的2019年。1月25日,市社会福利和医疗康复中心2019年春节联欢晚会在门诊楼6楼大会议室隆重举行“中心”党委班子全体成员、副院级领导出席本次晚会“中心”干部职工及家属近300人欢聚一堂,观看春节联欢晚会,共庆新春佳节。

晚会在戏曲舞蹈《小花旦》中拉开序幕!随后,“中心”党委书记季寒冰发表热情洋溢的致辞,他向辛勤付出的广大干部职工表达了衷心的感谢致以美好的新春祝愿,同时寄望“中心”全体职工在新的一年以更加振奋的精神、高昂的激情,齐心协力、开拓创新,推动“中心”各项事业再上新台阶。

情景剧《健康扶贫  情暖人心》再现了“中心”积极开展精准扶贫工作倾情帮助贫困村民用真情纾解民忧的感人故事;民族舞《不忘初心》展示了医务人员团结协作、积极拼搏的精神风貌;小品《良药》为大家上了一堂生动的反腐倡廉警示教育课;舞蹈《天使之梦》展现了“中心”护理人员对护理事业的无限热爱;书简舞《颂贤》再现了众弟子与孔子求学讼仁、谈诗论道的场景;三句半《新时代  新风貌  新希望》讲述了“中心”功能康复科积极开展新业务、丰富治疗手段提升诊疗效果的历程,凸显了专科诊疗特色;音乐情景剧《家风》倡导“中心”全体职工要传承好家风、传播好家训,以实际行动促进家庭文明;歌舞朗诵《改革开放四十年,青春奋进新时代》展现了“中心”职工勇于改革创新的时代精神,激发全体职工发扬优良传统、传承责任担当、用不懈努力积极投身社会福利和康复事业的斗志。晚会在朗诵合唱《爱因为在心中》落下帷幕。

整场晚会有舞蹈、情景剧、小品、三句半、双簧等,节目形式多样、内容丰富、精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛,给现场观众带来了一场视听盛宴,展现了“中心”职工团结进取的精神风貌,彰显了积极向上的“中心”文化。

历时两个半小时的春节联欢晚会,营造了浓厚的节日喜庆氛围,诠释了“中心”职工积极向上、携手共赢的坚定信心与决心,表达了全体职工对“中心”建设发展的深情祝福和美好期盼。(市社会福利和医疗康复中心  张肆毛  田凤华)

 

附:获奖节目名单

一等奖:男一病区情景剧  《健康扶贫 情暖人心》

二等奖:心身疾病科民族舞  《不忘初心》

行政职能科室小品  《良药》

三等奖:爱心护理院舞蹈  《天使之梦》

        男三病区书简舞  《颂贤》

功能康复科、门诊部三句半  《新时代 新风貌 新希望》

四病区音乐情景剧  《家风》

男二病区歌舞朗诵  《改革开放四十年 青春奋进新时代》


扫描分享