首页>> 政务动态 >> 工作动态
市社会福利和医疗康复中心召开2018年总结表彰暨2019年春季整训大会
时间:2019-02-22 17:07 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

2月21日,市社会福利和医疗康复中心在门诊综合楼六楼大会议室召开2018年总结表彰暨2019年春季整训大会,全体干部职工参加会议,“中心”纪委书记吴耀武主持会议。

会上,“中心”主任左祖俊围绕落实全面从严治党,压实两个责任;加强品牌建设,巩固特色优势;规范各项管理,提高工作效率;高度重视精准扶贫工作,切实落实相关工作要求等方面总结了“中心”2018年工作成绩,指出了存在的问题,并对2019年及近期工作进行了安排部署,他分析了当前形势,明确了工作主题及工作目标,提出了六个方面的工作举措:一是坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设;二是坚持强化竞争意识、发展意识,增强发展事业的紧迫感、责任感;三是坚持巩固特色优势,扎实推进业务品牌建设;四是坚持抓好内涵建设,不断推进各项管理规范有序;五是坚持抓好文明创建,不断提升“中心”活力;六是坚持抓好精准扶贫,稳步推进脱贫攻坚工作。

“中心”党委书记季寒冰以“修好身性、立定脚跟、施展才能、做出贡献”为题,以PPT形式作了春季整训讲话。他从“做一个忠诚负责的人、做一个与人为善的人、做一个热爱学习的人、做一个经常出成绩的人、做一个爱单位如家的人、做一个姿态谦虚的人、做一个懂得感恩的人”等七个方面阐述了做人做事的基本道理,对全体干部职工如何做人做事具有重要的指导和借鉴意义。他对全体干部职工寄予殷切期望,要求大家在新的一年里,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,振奋精神,团结拼搏,再创佳绩,为社会福利和医疗康复事业的发展做出新的更大的贡献。

会议还传达学习了上级有关文件精神,对2018年度先进科室和先进个人进行了表彰。(市社会福利和医疗康复中心  田凤华)

 


扫描分享