首页>> 政务动态 >> 工作动态
市社会福利和医疗康复中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
时间:2019-09-24 17:52 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

923日下午,市社会福利和医疗康复中心在门诊六楼大会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,“中心”党委书记季寒冰主持并作动员讲话,安排部署“中心”主题教育工作。市民政局调研员何燕出席会议并作工作要求。“中心”全体党员参加了会议。

季寒冰在讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是推进新时代党的建设伟大工程的必然要求,是强化宗旨意识、密切党同人民群众血肉联系的应有之义,是凝心聚力、加快“中心”事业高质量发展的重要举措,我们要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义。他强调,全体党员干部要聚焦主题主线,准确把握主题教育的目标要求,坚持“学”字为先、“实”字为要、“严”字当头、“干”字为重,突出入脑入心、求实求效、对表对标、善作善成,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。领导带头,夯实责任,严格督导,科学统筹,确保主题教育取得实效。

何燕要求,要统一思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委市委决策部署上来,把开展主题教育同推动“中心”事业发展结合起来,做到学以致用,知行合一,以实实在在的业绩彰显主题教育成效。(市社会福利和医疗康复中心主题教育领导小组办公室  周俊)


扫描分享