首页>> 政务动态 >> 工作动态
湖北省标质院服务所副所长邓希妍到“中心”指导标准化建设工作
时间:2019-09-29 20:20 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

927日,应我院标准化建设领导小组邀请,湖北省标准化与质量研究院现代服务业和公共管理标准化研究所(服务所)副所长邓希妍,到“中心”检查指导优抚医院标准化建设工作。

首先,标准化建设领导小组人员详细介绍了优抚医院标准化建设工作情况,双方就民政标准化试点验收前的准备、验收流程以及验收重点进行了交流。随后邓希妍副所长细致地翻阅查看了标准化建设相关资料,对优抚医院标准化建设工作给予了充分肯定,邓希妍认为,在我院领导高度重视下,优抚医院标准体系建立较完善,内容较全面,特别是贯标督导过程扎实有力,贯标方式丰富多样,值得其它标准化创建单位学习和借鉴。同时,从专业角度,就进一步完善标准化建设工作,提出了许多有建设性的意见和建议。

当前,我院标准化建设工作已进入全机梳理、自查自评及迎检准备阶段,下一步,我院将强化问题导向,对标对表,查准找实薄弱环节和短板弱项,完善贯标长效工作机制,以更加扎实有力的措施,全力推进标准化创建工作,确保高标准、高质量通过全省检查验收。(市社会福利和医疗康复中心  周俊)


扫描分享