首页>> 政务动态 >> 工作动态
孝感市救助管理站被授予市直机关第三届“红旗党支部”称号
时间:2019-10-14 20:14 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

近日,孝感市救助管理站被孝感市直机关工委授予市直机关第三届“红旗党支部”称号。

多年来,孝感市救助管理站党支部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以党的政治建设为统领,团结一心、敢于担当、求真务实、开拓创新,充分发挥支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以抓党建工作为抓手,促进工作全面发展,取得了明显成效。先后被湖北省人民政府授予“全省民政工作先进单位”称号,被孝感市文明办评为孝感市级最佳文明单位,被共青团孝感市委定为孝感市“青少年维权岗”创建单位。

下一步,孝感市救助管理站党支部将以创建“红旗党支部”为契机,认真贯彻落实上级决策部署,坚定政治站位,强化担当作为,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以支部党建新成效,全力确保为我市救助管理和未成年人社会保护事业做出新的更大贡献。

(孝感市救助管理站)


扫描分享