首页>> 政务动态 >> 工作动态
疫情来袭,他们逆向而行
时间:2020-03-26 15:25 来源: 作者: 阅读数: [已归档] 字体:[ ] 视力保护色:            


    在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势下,“中心”有那么一群人不忘医者初心,肩负着自己的责任和担当,主动请缨,冲向这场战役的最前线,为“中心”筑起那道安全的堤坝!

    连日来,面对这场没有硝烟的战争,“中心”请缨书接连不断:职能科室执业护士魏方艳、陈蕾、杨苏萍、杨英、胡秋秋、陈艾华、杨华梅等7人,主动报名参与“中心”门诊预检分诊值班;本可安心在家过春节的在外进修医师李桂玲,听闻科室同事请缨加入隔离观察病房工作,在家按捺不住,立即写申请书,主动向“中心”领导申请回单位上班,为抗击“新型冠状病毒所致的肺炎”出力!

    他们的步履依旧匆忙,他们的眼神依旧坚定,他们不愧于白衣天使的盛名,是全体干部职工学习的榜样!抵御病毒,人人有责,让我们行动起来,齐心协力,全力以赴,用信心与责任共克时艰,以战斗的姿态对抗疫情,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控攻坚战,守护孝感人民健康贡献自己的一份力量!

 


扫描分享