首页>> 政务动态 >> 工作动态
孝感市社会福利和医疗康复中心主任左祖俊 走进“党风政风热线”直播间
时间:2020-05-15 15:47 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

    513日上午,“中心”主任左祖俊走进孝感广播电视台“党风政风热线”直播间,与听众进行交流,为群众解惑答疑。

直播现场,左祖俊向广大市民介绍了“中心”概况、新冠肺炎疫情期间,“中心”坚持“科学防控”与“收治患者”并重,“隔离观察”与“规范分流”并举的工作举措及取得的成效,并从落实“八个坚持”、取得“八双成果”的具体措施,介绍了“中心”2020年工作思路,即“坚持政治引领,力求党建、文明建设取得双丰收;坚持改革创新,确保宏观、微观改革取得双突破;坚持常态化疫情防控,创建无疫单位、无疫小区力争双荣誉;坚持夯实学科基础,促进学科、科教一体发展;坚持抓实服务管理,推进质量、效益展示双进步;坚持实施项目建设,促使能力、效率凸显双提升;坚持标准化管理,助推法制建设、平安医院创建双作为;坚持履行社会职能,保障政策、公益彰显双落实”。   

直播期间,听众热线电话不断,左祖俊耐心解答了听众咨询的酒依赖、睡眠障碍、阿尔茨海默综合症、精神分裂症等疾病诊治,“中心”针对贫困精神疾病患者出台的相关救助减免措施等。

    此次上线直播节目,使广大市民了解“中心”的党风政风、业务建设、诊疗特色及优质服务等方面情况,主动接受社会监督,同步开通的网络在线“云直播”,广大网民在线互动,踊跃参与评论,扩大了交流沟通的受众面,促进“中心”服务效能进一步提升。(市社会福利和医疗康复中心  周俊)

 

 


扫描分享