首页>> 政务动态 >> 媒体动态
孝感日报:安陆七夕节86对新人领证
时间:2019-08-09 10:42 来源: 作者: 阅读数: [已归档] 字体:[ ] 视力保护色:            

8月7日,农历七月初七,中国传统节日七夕节,是民间传说中牛郎织女相会的日子,在安陆市民政局婚姻登记处,一对对新人排起长队登记结婚,截至当天下午6点,该市已有86对新人办理结婚登记。
        正在排队的王先生说:“我早上6点多就赶来排队领证,希望迋个日子能够见证自己的幸福。”
        为有效应对“七夕”婚姻登记小高峰,安陆市民政局婚姻登记处提前精心布置,添加座椅,配备饮用水,对硬件设施进行检修维护,安排专人接听咨询电话和现场答疑。工作人员全员在岗,延迟下班,让每对新人高兴而来,满意而归。


刊载于2019年8月9日《孝感日报》4版,链接:

http://szb.xgrb.cn:9999/epaper/xgrb/html/2019/08/09/04/04_58.htm

扫描分享