首页>> 政务动态 >> 媒体动态
孝感日报:应城救助站送麻城聋哑老人回家
时间:2019-12-02 14:33 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

本报讯  通讯员程国辉  谭斌  11月25日晚上9点,应城市城南派出所护送一名年近60岁、瘦小体弱的大爷来到了该市救助站,一经询问,发现大爷又聋又哑,无法说出个人身份信息,这可难坏了救助站的工作人员。
        工作人员只得将其先托养在天使云乐园养老院,经过查询、调查,救助站工作人员通过其写下的歪歪扭扭的几个字,查出大爷身份信息。原来大爷名叫叶华永,家住麻城市顺河集镇湾店村叶家河湾,已离家多时。
        11月27日,救助站工作人员驱车200余公里,护送聋哑老人叶华永返乡回家。


链接:http://szb.xgrb.cn:9999/epaper/xgrb/html/2019/12/02/04/04_48.htm

扫描分享