首页>> 业务工作 >> 民政风采
陈顺林:坚守岗位守初心 防控一线显担当
时间:2020-03-02 16:28 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

    自疫情阻击战打响以来,孝南区殡葬管理所党员干部积极践行入党誓词,不忘初心担使命,坚决打赢疫情防控阻击战。作为战“疫”中的一员,殡管所所长陈顺林始终冲锋在疫情防控第一线,恪尽职守、任劳任怨,充分展现了殡葬工作者的使命担当。

    疫情防控工作关系到治丧群众和全体干部职工的生命安全和身体健康,作为单位负责人,他感到自己身上的责任和担子更重了。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,为落实抓细疫情防控举措,一连20多天陈顺林同志以身作则、以单位为家,每天24小时吃住在单位,一直奋战在防控第一线,每天亲自到各部门监督巡查,对人员疏导、卫生消毒、职工防护等重点工作进行巡视,及时排查疫情防控风险隐患,组织各部门主任召开工作会议,制定方案措施,明确责任分工,严格实施督导。在这次疫情防控的攻坚战中,充分发挥了党员干部的先锋模范作用。

    抗击新型冠状病毒感染肺炎的战斗仍在继续,陈顺林同志带领着孝南区殡葬管理所的同事们默默地坚守在抗击疫情一线,以实际行动践行新时代殡葬人的初心使命。

(刘进容)

 

 


扫描分享