首页>> 业务工作 >> 民政要闻
我市8个村(社区)被保留 “全国民主法治示范村(社区)”称号
时间:2020-07-14 16:49 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

 

近日,从省司法厅、省民政厅联合转发的《司法部、民政部全国民主法治示范(社区)复核工作情况的通报 》的通知中获悉,我市8个村(社区)通过复核,被保留“全国民主法治示范村(社区)”称号。

此次复核工作在各地实地自查、初核公示等工作基础上,经司法部、民政部对各省(区、市)报送的初核建议名单进行了审核。孝南区新铺镇远大社区、孝南区陡岗镇袁湖村、汉川市仙女山街道福星社区、应城市四里棚街道刘杨社区、安陆市烟店镇袁畈村、大悟县宣化店镇杏冲村、孝昌县花园镇桃源社区、孝昌县王店镇高冈村等8个村(社区)被列入到保留名单中。(孝感市民政局基层政权和社区治理科  文辉)

 

 

  

  


扫描分享