首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局对下半年工作再部署再动员
时间:2020-08-05 17:40 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

8月4日下午,市民政局召开了月度例会暨半年工作总结大会,局机关全体干部职工和局属各事业单位主要负责人参加会议。市委第三巡察组成员刘朝阳应邀出席会议。

会上,局机关各科室、局属事业单位的负责人汇报了前一阶段的工作情况和下一阶段的重点工作。各位分管负责同志分别对分管领域重要工作进行了强调,局党组书记、局长龚勋作总结讲话。他强调一要紧扣“三知”识大局。即:知方位、知重点、知保障。二要聚焦“六个着力”抓落实,即:着力抓好疫情防控,着力抓好兜底脱贫,着力推进社区治理,着力推进养老体制改革,着力推进组织和机构建设,着力贯彻好省委省政府出台的民政事业高质量发展意见。三要强化“三再”抢进度,即:再梳理、再排序、再鼓劲。围绕年初项目预算和工作目标,在危机中抢占先机,在困局中寻求变局,提振精神,克难奋进,强力推进孝感民政事业高质量发展,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康作出应有贡献。(孝感市民政局办公室)


扫描分享