首页>> 业务工作 >> 民政要闻
孝感市民政局召开全市12349儿童救助保护热线试点工作推进会
时间:2020-10-30 09:45 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

10月28日,孝感市民政局在孝感市救助管理站(孝感市未成年人社会保护中心)召开全市12349儿童救助保护热线试点工作推进会。各县(市、区)民政局分管领导、救助管理站(未成年人社会保护中心)主要负责人、市直“三区”民政办主任、孝感市槐荫社会工作服务中心工作人员参加会议。

孝感市救助管理站(市未成年人社会保护中心)主要负责人就《孝感市12349儿童救助保护热线管理办法(试行)》出台的背景、具体内容进行了详细的讲解。各县(市、区)民政局分管领导对12349儿童救助保护热线试点推进工作进行了表态发言。

孝感市民政局调研员李家庆对12349儿童救助保护热线试点工作强调三点:一要提高认识,高度重视;二要明确任务,认真履职;三要创新机制,强化保障。要抓机构,建队伍;抓培训,提能力;抓协调,聚合力;抓创新,创品牌;抓管理,树新风。(孝感市民政局养老服务和儿童福利科)


扫描分享