首页>> 业务工作 >> 民政要闻
孝感市民政局举办深化党建引领加强基层治理城乡社区主职和业主委员会主任示范培训班
时间:2020-11-30 09:48 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

1126日—27日,孝感举行全市深化党建引领加强基层治理城乡社区主职和业主委员会主任示范培训班。孝感市民政局党组书记、局长龚勋出席开班仪式。孝感各县(市、区)民政局分管局长、基政股长和市直“三区”社管局分管局长、民政办主任,部分城乡社区主职和业主委员会主任150余人参加了培训。

举办这次培训主要目的是:进一步强化城市社区工作者职业精神,提升专业能力,强化党建引领城乡社区治理,不断提高社区治理能力和水平。

培训上,有关领导、专家、教授重点讲解党建引领基层社会治理、城市社区工作者队伍建设、城乡社区治理、社区社会工作实务、社区疫情防控、业主委员会组建和作用发挥、“红色物业”建设等知识。参训学员表示,这次培训是一次充电的契机,也是一次增能的驿站,既掌握了中央、省、市相关政策,又真正学到了务实管用的新方法,提升了政策水平和工作能力,令人更有信心为广大居民搞好服务,提高居民的幸福指数。  (孝感市民政局基层政权和社区治理科)


扫描分享