首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局党史学习教育青年“读书班”开展第一次集中研讨交流活动
时间:2021-05-31 14:58 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

525日,市民政局党史学习教育青年读书班开展第一次集中研讨交流活动,读书班全体学员参加,辅导员万学军主持活动,并进行点评总结。

全体学员根据市民政局党史学习教育青年“读书班”集中研讨计划,围绕5月份研讨主题铭记总书记教诲,争做新时代青年,结合学习习近平总书记关于青年工作的重要论述,联系自身思想、学习、工作和生活实际,就青年干部职工如何树立理想和目标,担当时代责任,做好本职工作,积极发挥青年骨干作用进行了交流。

大家表示,要珍惜组织提供的良好平台,立足本职工作,勤奋学习、勇于担当,刻苦钻研、厚积薄发,在干事创业中不断磨练自己、提升自我,放飞青春梦想,实现人生价值。(万端文、邹宇、秦卓)


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】