首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市域社会治理现代化试点工作推进情况督导组到市民政局开展专项督导
时间:2021-06-02 15:13 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

6月2日上午,市委宣传部四级调研员叶卫华带队到市民政局开展市域社会治理现代化试点工作推进情况专项督导。市社会救助中心主任万学军陪同督导。 

督导组听取了市民政局开展市域社会治理现代化试点工作情况汇报,查看了相关工作台帐,详细了解了社区疫情防控、示范社区建设、社区工作者队伍建设、业主委员会组建全覆盖、社会组织管理、社会工作和志愿服务等特色亮点工作。

督导组对市民政局党组高度重视市域社会治理试点工作给予充分肯定,认为试点工作职责清晰、特色鲜明、成效突出,将试点工作好的做法和经验带回去并向全市宣传推广。   (市民政局基层政权和社区治理科)


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】