首页>> 业务工作 >> 民政要闻
孝感主城区志愿者(楼栋长)通信(流量)补贴合作协议签约仪式在市民政局举行
时间:2021-06-04 17:03 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

2021年6月4日,市慈善总会、移动孝感分公司、联通孝感市分公司、电信孝感市分公司、市民政局举行孝感主城区志愿者(楼栋长)通信(流量)补贴合作协议签约仪式。市慈善总会副会长鲁锋出席签约仪式。

签约仪式上,为了激励孝感主城区志愿者(楼栋长)积极参与小区和楼栋综合治理,提升孝感主城区社区治理水平,充分发挥慈善组织公益作用和体现国有通信企业履行社会责任的担当精神。市慈善总会联合移动孝感分公司、联通孝感市分公司、电信孝感市分公司、市民政局对孝感主城区志愿者(楼栋长)进行流量补贴,按每人/每月提供价值国内通用3G流量(每月不结转)。

通过此次签约,三方五家单位负责人均表示,今后将进一步加强全面合作,致力于孝感慈善事业发展和助力城乡社区治理,为孝感主城崛起和建设武汉城市圈副中心作出新的更大的贡献。(王粲)


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】