首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局赴武汉考察学习乡镇(街道)社会工作站建设工作
时间:2021-06-07 11:14 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

6月4日,市民政局党组书记、局长龚勋带领孝南区民政局主要负责人、孝南区益邦社会工作服务中心等人员赴武汉考察学习乡镇(街道)社会工作站建设工作。

龚勋一行先后到武昌区杨园街社会工作服务站、昙华林社区社会工作服务站实地了解社工站点的建设及运营管理情况,认真听取机构社工项目的实施情况,并就当前我市乡镇(街道)社会工作站建设及社会工作发展中的难题进行了交流探讨。

考察学习结束后,龚勋要求要认真学习借鉴武汉乡镇(街道)社会工作站建设先进经验,抓紧安排、周密部署、制定切实可行的实施方案,确保我市乡镇(街道)社会工作站建设工作有序推进。(黄琴)


扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】