首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局第二党支部赴市救助管理站党支部开展参观见学及深入学习党章党规党纪和监察法支部主题党日活动
时间:2019-05-31 19:36 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            







为进一步提高全体党员干部的党性修养,自觉践行“两个维护”,加强与局属事业单位支部之间的沟通学习,实现支部建设共同提升,527日,市民政局第二党支部前往市救助管理站党支部开展参观见学及深入学习党章党规党纪和监察法支部主题党日活动。

在市救助管理站,全体党员干部重温了入党誓词,随后开展参观见学及党规党纪学习。此次集中参观学习了站内救助的制度建设与流程规范,深入救助服务区与滞站人员面对面交流,对救助业务有了更深刻的体会。随后,还观看了救助管理和未成年人社会保护工作情况宣传片,开展了讨论交流,确保“支部结对参观见学”互动活动取得实效。

这次支部主题党日活动,紧密结合本单位和工作实际,丰富了活动内容与形式,锤炼了党员干部的党性修养,坚定了党员干部“不忘初心,继续前进”的信念,激励党员干部牢记历史使命,强化责任担当,为孝感高质量发展和全面建成小康社会贡献力量。(孝感市民政局)

 


扫描分享