首页>> 业务工作 >> 民政要闻
我市民政系统3个先进单位、1个先进个人受到省级表彰通报
时间:2019-07-15 19:25 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

近日,我市民政系统接连受到省级表彰通报。孝昌县民政局、孝感市社会福利和医疗康复中心、孝感市救助管理站被省人民政府表彰为全省民政工作先进单位孝南区新铺镇民政办主任张相发被省委宣传部、省民政厅联合表彰为荆楚楷模·最美民政人

近年来,我市民政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立民政为民、民政爱民工作理念,深入贯彻落实党中央、国务院,省委省政府和市委市政府关于民生民政工作的决策部署,推动了全市民政事业持续健康发展。全市民政系统将以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示精神,按照省委省政府和市委市政府的部署和要求,坚持改革创新,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家作出新的贡献。(市民政局 万端文)



扫描分享