首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局召开机关理论学习会议
时间:2019-07-29 15:24 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

726日,市民政局召开机关理论学习会议,会议由局党组书记、局长龚勋主持,局机关、市社会救助中心全体人员和驻村扶贫队员参加了会议。

局党组成员、副局长程延杰作了城乡社区治理政策专题讲座。局党组成员、副局长张志耕传达学习了政务值班、全省民政先进单位和个人通报、反对形式主义、行政执法“三项制度”、局机关管理机制和保密工作等文件精神。

龚勋同志作总结讲话,他说,前段时间分两批次与同志们交心谈心,目的是巩固机构改革成果,凝聚工作活力,确保民政事业行稳致远。下一步,市直民政系统要围绕“学政策、顺机制、防风险、比贡献”十二个字,细化举措,明确责任,抓好落实,确保完成今年各项工作任务,推动民政事业稳中求进和高质量发展。(市民政局人事财务科)


扫描分享