首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局老干支部开展“学习张富清同志先进事迹”等专题支部主题党日活动
时间:2019-08-01 15:52 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

731日,市民政局老干支部组织开展了学习张富清同志先进事迹等专题支部主题党日活动,局党组成员、副局长张志耕同志参加了活动。

会上,离退休老党员缴纳了党费,集体重温了入党誓词,学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示精神,观看了中宣部《时代楷模发布厅》有关张富清同志先进事迹视频。张志耕同志传达学习了习近平总书记于民政工作的重要指示及第十四次全国民政会议精神、省委一芯两带三区战略布局、市委十抓十促等主要内容,通报了市民政局近年来亮点工作和当前重点工作以及机构改革有关情况。

传达学习结束后,离退休老党员围绕讴歌新中国、点赞新时代、助力新战略不忘初心·牢记使命我看新中国成立70周年新成就增添正能量·共筑中国梦张富清先进事迹等主题积极讨论、发言表态。纷纷表示看了张富清的先进事迹,很受教育、非常敬佩,同样作为退休干部,要向张富清同志学习,要做到身体退休思想不退休,要进一步加强党性修养,不忘初心,牢记使命,不愧对党员称号,不给党组织抹黑,将继续关注国家经济社会发展、关注民政民生事业发展,尽自己的能力,为组织、为人民做一些力所能及的贡献。(干部人事和规划财务科 万端文)

 


扫描分享