首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局召开全市民政统计工作座谈会
时间:2019-08-06 17:50 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

82日,市民政局召开全市民政统计工作座谈会。市民政局党组书记、局长龚勋,市民政局党组成员、副局长张志耕,局机关各业务科室和局属事业单位负责统计工作人员;各县(市、区)民政局分管统计工作负责人、财务科(股)长和统计人员;市直“三区”民政办主任和统计人员参加会议。

会议由市民政局党组成员、副局长张志耕主持。会议通报上半年各地民政统计工作得分情况和数据错误情况,集中学习有关民政统计文件、法律法规等,开展了上半年统计工作交流,总结回顾了上半年全市民政统计工作,分析当前工作中面临的新形势、新挑战、新要求,部署安排2019年下半年民政统计工作任务。

龚勋作总结讲话,他强调,全市各级民政部门要认真贯彻落实民政部、省民政厅关于统计工作的决策部署,深入推进民政统计工作改革创新,切实增强民政统计的法律意识和责任意识,进一步健全完善数据签字背书、数据定期分析、数据暗访抽查等管理机制,提高全市民政统计数据的的及时性、真实性和准确性。(孝感市民政局干部人事和规划财务科)


扫描分享