首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局召开机关党委和机关纪委换届选举大会
时间:2019-08-13 17:25 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

88日,市直民政系统召开党员大会,组织开展了市民政局机关党委和机关纪委换届选举工作。局机关和机关党委所属各事业单位全体党员参加会议,副局长屠向明、市社会福利和医疗康复中心党委书记和分管领导同志列席会议,局党组成员、副局长张志耕主持会议。

局党组书记、局长龚勋,局党组成员、副局长张志耕同志分别作机关党委工作报告、机关纪委工作报告,与会的全体党员通过无记名投票的方式选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。新一届机关党委、机关纪委将全面落实管党治党责任,进一步加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和党风廉政建设,切实落实中央和省委、市委决策部署,围绕中心,服务大局,以党建促业务、以作风促工作,奋力推进孝感民政事业高质量发展。(干部人事科规划财务科 万端文)

 


扫描分享