首页>> 业务工作 >> 民政要闻
孝感市民政局成功举办全市城乡社区公益创投项目展示会
时间:2019-08-29 16:28 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

828日上午,全市城乡社区公益创投项目展示会在孝感举行,经过激烈的角逐,16个社区公益创投项目脱颖而出,7个项目获得了一等奖,9个项目获得了二等奖。市委组织部、市财政局、团市委、市妇联、湖北工程学院政治与法律学院、市慈善总会等单位领导莅临现场指导,各县(市、区)民政局分管局长、基政股股长、市直“三区”社管局分管局长、民政办主任,项目汇报人及观摩人员共60余人参加了展示会。

展示会前,市民政局党组成员,副局长程延杰致辞,他在讲话中指出,举办这次展示会要传递一个理念,即在社区(村)党组织领导下,以居民需求为导向,以社工为支撑,以社区社会组织为载体,推动社区、社工、社会组织“三社”联动,深化社区治理和服务创新。

他强调,举办这次展示会要达到三个目的:一是推动政府购买服务,二是培育社区社会组织,三是深化“三社联动”。

他在讲话中要求,一是要加强项目分类指导,二是抓好项目落实,三是做好项目管理,四是进一步打磨完善项目,为参加全省城乡社区公益创投大赛增光添彩!(孝感市民政局基层政权和社区治理科)


扫描分享