首页>> 业务工作 >> 民政要闻
孝感市民政局认真学习贯彻第十六次全省民政会议精神
时间:2019-09-05 11:38 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

93日,孝感市民政局召开局党组(扩大)会,认真传达学习第十六次全省民政会议精神,研究贯彻落实举措。局党组书记、局长龚勋主持会议并讲话,局机关全体干部职工、局属各事业单位主要负责同志参加会议。

龚勋介绍了第十六次全省民政会议情况,再次领学了习近平总书记对民政工作的重要指示批示,传达了省委书记蒋超良对全省民政工作的批示,王晓东省长、万勇副省长的重要讲话精神和柳望春厅长的总结讲话精神。

会议指出,第十六次全省民政会议是在机构改革后,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前把舵、定向、凝神聚力的重要会议。会议强调,下一步要从四个方面认真抓好会议精神的贯彻落实。一是将习近平总书记关于民政工作的重要指示和全国、全省民政会议精神纳入全市民政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,全面、系统、深入地学习。二是全面加强提升基层民政综合服务设施和服务能力建设。三是坚持改革创新助推民政事业高质量发展。四是加强自身建设,建设高素质专业化的民政干部队伍。(市民政局办公室  王安平)


扫描分享