首页>> 业务工作 >> 民政要闻
省福彩中心主任邓宏到孝感开展宣讲督查走访慰问
时间:2019-12-27 16:13 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


根据省民政厅工作安排,20191224-25日,省福彩中心主任邓宏、省福彩中心综合部部长周绪文一行到孝感开展了督查慰问。

1224日下午,市民政局召开了全体机关干部会议,邓宏向与会人员宣讲了党的十九届四中全会精神。他指出,十九届四中全会明确了民政领域制度建设在坚持和完善中国特色社会主义制度中的重要地位,体现了民政在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,为新时代民政事业改革发展注入了强大动力。各级民政部门要自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,凝心聚力、抓紧抓好全会精神的学习贯彻落实。市民政局局长龚勋向邓宏汇报了孝感民政工作情况。邓宏对孝感民政工作给予了充分肯定,他说,孝感多项民政工作处于全省前列,起到了较好的示范引领作用,同时对各项工作提出了很好的意见和建议,为省厅做好今后的民政工作发挥了积极作用。

1225日,邓宏一行先后到孝南区社会福利院、孝昌县邹岗镇农村福利院进行了实地走访慰问,每到一处,邓宏都详细了解询问福利院院民的生活情况,并查看了福利院安全管理情况。邓宏一行还对 “荆楚楷模·最美民政人”张相发和部分困难对象代表进行了慰问。

24-25日晚,邓宏一行分别就孝感福彩运营和孝感城区中福在线销售厅销售情况进行了调研。

孝感市民政局副局长屠向明、相关区县民政部门主要负责人陪同慰问。(孝感市募办)


扫描分享