首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局组织开展基层党组织书记抓党建述职
时间:2020-01-02 17:15 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

12日,市民政局召开2019年度市直民政系统基层党组织书记抓党建述职评议会议,市民政局党组书记、局长龚勋主持会议,局机关及社会救助中心全体人员、局属各事业班子成员参加会议。会上,市社会福利和医疗康复中心、市社会救助中心、市社会福利有奖募捐办公室、市儿童福利院、市救助管理站依次现场作书记抓党建工作述职,其他支部书记作书面述职。述职结束后,龚勋同志对各支部书记抓党建述职进行了点评。

龚勋同志指出,2019年,各支部较好地完成了党建工作任务,各支部书记主体责任落实到位、支部堡垒作用发挥到位、党建成果促进事业发展效果明显,但还存在着党建工作标准不够高、特色不够明显、与业务工作联系不够紧密等问题。下一步,各基层党支部要紧紧围绕“争先创优”、“带头带领”抓好明年党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持党建引领,不断推进民政事业创新发展。(市民政局干部人事和规划财务科  万端文)


扫描分享