首页>> 业务工作 >> 民政要闻
喜讯:市社会福利和医疗康复中心荣获 孝感市卫生先进集体称号
时间:2020-01-09 16:24 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

 12日,市爱卫会发文命名2019年度孝感市先进单位和表彰2019年度全市爱国卫生工作先进个人,“中心”被授予“2019年度孝感市卫生先进单位”、女二病区护士长蔡莉华被授予“2019年度孝感市爱国卫生工作先进个人”荣誉称号。

    近年来,“中心”在市委、市政府的正确领导及市爱卫会的精心指导下,以创建国家卫生城市为契机,以推动卫生健康事业高质量发展为主线,突出宣传引导,着力抓好思想教育;狠抓控烟工作,着力打造无烟医院;丰富活动载体,着力做好健康宣传;严格病媒生物防制,着力做好除“四害”工作;加大资金投入,完善环卫保洁体系,在全院形成人人关心、广泛参与爱国卫生运动的良好局面,为营造干净卫生、优美整洁的医院环境,推进健康孝感建设作出积极的贡献。(市社会福利和医疗康复中心  周俊)


扫描分享