首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市救助管理站召开安全服务管理工作会议
时间:2020-01-13 11:29 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

113日,市救助管理站召开了全站安全服务管理工作会议。站中层以上工作人员、第三方公司负责人和全体第三方工作人员参加了会议。

会议首先就安全工作提出了要求,学习了消防知识,观看了消防安全知识视频。随后,站各科室分别就巡逻护送和车辆管理、入站接待和安全检查、站内照料和规范服务、后勤保障和安全管理等工作情况进行了总结,指出了存在的问题,提出了2020年改进目标。

会议就2020年购买服务情况从人员构成、工资结构和服务要求等方面进行了详细介绍,并对救助管理工作二十个严禁进行了学习解读。

会议最后,站长秦刚同志指出这次会议暨是对2019年度第三方安全服务管理工作的总结,也是一次救助管理安全和服务管理培训会。他在肯定2019年成绩的同时,也指出了存在的不足,并明确提出2020年度安全服务管理工作目标要求,对各岗位和工作流程在岗位要求和注意事项方面进行了工作指导。

会议要求,各岗位服务人员要进一步增强服务意识、提高服务能力,切实做好救助对象服务和安全管理工作;第三方公司要加强人员管理、完备用工合同、保障人员待遇;第三方公司服务人员要严格遵守各项工作纪律和制度,特别是“二十条严禁”;各科室负责人要加强管理和监督,落实工作责任,确保安全服务管理工作落到实处。

    会议最后,第三方公司负责人表示,对市救助站提出的意见、指出的问题,坚决接受、认真反思、立即整改,积极配合市救助站人员培训和安全服务管理工作。

(市救助站办公室 孙志翔)

 


扫描分享