首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局局长龚勋到孝昌县 调研脱贫攻坚兜底保障和养老服务机构 疫情常态化防控工作
时间:2020-05-15 10:12 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


513日,孝感市民政局党组书记、局长龚勋带领调研组到孝昌县调研脱贫攻坚兜底保障和养老服务机构疫情常态化防控工作。孝昌县民政局、最低生活保障局主要负责人参加调研活动。

在孝昌县花西乡群力村,龚勋听取了我局驻村扶贫工作队、村“两委”和孝昌县民政局的工作汇报,详细了解脱贫攻坚兜底保障有关政策落实情况,对大家的辛勤付出和取得的工作成效给予充分肯定。他要求局驻村扶贫工作队和村“两委”制定完善今年扶贫帮扶计划,明确任务、突出重点、倒排时间、主动作为,抓基础、补短板、强弱项,确保圆满完成今年脱贫攻坚各项任务。县民政局要加强脱贫攻坚兜底保障工作指导和宣传培训,将各项政策抓措施落实到户到人。

在小河镇农村福利院,龚勋实地督查疫情防控封闭管理、安全管理和秩序恢复情况。他要求机构严格落实“民政主管责任、机构主体责任、乡镇属地责任”,落实落细各项疫情防控、安全管理措施,确保人员安全、机构安全。(养老服务和儿童福利科 于吉立)


扫描分享