首页>> 业务工作 >> 民政要闻
张志敏到孝南区三里社区调研社区治理工作
时间:2020-06-12 16:32 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

610日下午,孝感市政府副市长张志敏到孝南区广场街道三里社区调研社区治理工作。他指出社区优化调整是基层治理基础性工作,要打牢基础,补齐短板,要有利于工作、有利于管理;二是要先立后破、平稳过渡。范围划分要合理,四至边界要清晰,新老居民要融合,“两委”班子和筹备组成员要得力,基本条件要保障,经费场地要落实,资料档案要移交,低保对象和特困家庭政策落实要连续;三是要加强领导,注重顶层设计。集中时间、集中精力、集中力量,在社区优化调整方案上下功夫,依法依规做好新社区设立工作,主管部门要主动研究,超前谋划,确保社区优化调整工作高效率高质量完成。

市政府副秘书长朱圣华、市委组织部副部长方向伟、市民政局局长龚勋参加调研。(孝感市民政局基层政权和社区治理科)

 

 


扫描分享