首页>> 业务工作 >> 民政要闻
市民政局召开直管社会组织党建工作座谈会
时间:2020-06-19 08:53 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


617日,孝感市民政局召开直管社会组织党建工作座谈会。市直管社会组织党组织书记、党建工作负责人和市民政局直管社会组织党建工作指导员参会。市民政局党组书记、局长龚勋参加座谈会并讲话。

    会议通报了有关社会组织情况,传达学习了有关文件精神。市建筑业协会、市广告协会、市快递协会、市烹饪酒店行业协会、市房地产协会等8家社会组织交流了协会的党建工作情况、协会发展过程中存在的问题和下一步工作打算。

龚勋同志认真听取了社会组织的意见建议并作总结讲话。他充分肯定了社会组织在助力脱贫攻坚、参与疫情防控、加强社会治理、规范市场行为、落实行业自律上发挥的积极作用,要求社会组织以党建工作为引领,认清当前形势,强化党建工作,严格组织管理,加强行业自律,助力脱贫攻坚,优化营商环境,打造优质的社会组织品牌,为促进孝感经济社会发展作出新的更大贡献。(孝感市民政局社管科  鲁致易)

 


扫描分享