首页>> 民政事务 >> 社会福利
老人家属送锦旗 感谢安陆市社会福利院十年如一日的照顾
时间:2019-10-27 14:02 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

image.png


“谢谢你们!谢谢市福利院的领导和全体职工十年如一日的对我奶奶无微不至的关怀和精心照顾!特别是在我奶奶弥留之际做到善始善终,把我奶奶安详的送到了天堂!”1015日上午,市福利院饶云仙老人的孙女将一面锦旗送到了市社会福利院,感谢院里工作人员对奶奶十年来的细心照料。

诚如所言,饶奶奶入住福利院以来,得到了无微不至的照顾,不管是平时还是生病期间,护理人员及其他工作人员都细心周到,用实际行动和真诚陪伴着老人到最后,用亲情般的服务温暖到老人最后一刻。

这是极强的责任心、爱心、耐心、用心换来的结果。这面锦旗带给福利院里的工作人员带来的不仅仅是鼓励,更是一种肯定。

(通讯员  安陆市社会福利院 辜小琪)

 


扫描分享