首页>> 民政事务 >> 社会福利
孝昌御龙足道全体员工来社会福利中心为老人们义务洗脚
时间:2019-11-20 17:03 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

1118日上午,孝昌县御龙足道员工一行20多人,在公司领导的带领下,带着洗脚设备,来到福利中心,为老人们义务洗脚 。员工们来了后,将活动室的凳子一字排开,从开水房打来开水,调试好水温,帮老人们脱下鞋子和袜子,将老人们的脚放入桶中泡好,开始给老人们慢慢按摩颈部,胳膊,一边按摩一边与老人们亲切交谈,了解老人们的生活状况。老人们脸上洋溢着幸福的笑容,告诉他们说:“现在国家富强了,我们在这里生活得很好,平常不光有各级领导来关心我们,还有各个单位的志愿者来看望我们,学校小朋友们来为我们表演节目,现在你们也来帮我们洗脚,以前这是我们想都难以想象的,社会这么关爱我们,我们一定会生活得越来越快乐,越来越开心,谢谢你们!”看到老人们这么高兴,御龙足道的丁经理当场表示,以后将经常开展这样的活动,忠实履行公司的社会责任。(孝昌县社会福利中心  宁岚)

 


扫描分享