首页>> 民政事务 >> 社会福利
汉川市扎实推进养老机构核酸检测
时间:2020-03-11 10:33 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

    “早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”,为控制疫情传播,切实维护人民群众生命安全和身体健康,32日,汉川市开始有序推进养老机构全员新型冠状病毒核酸检测,对全市福利机构老人和一线服务人员分批进行新型冠状病毒核酸检测的咽拭子采集。

   汉川市福利促进中心切实履行工作职责,及时与卫健部门协调,制定好工作计划,确保检测医务人员检测工作的顺利开展。35日晚标本采集完毕。各养老机构提前安排,有序采样,老人们也很配合,全市养老机构共采样1099人次。从而将养老机构的防控做到更扎实、更托底、更放心、更安全,有效防止机构内发生输入性疫情和聚集性疫情,保障工作人员、服务对象的生命健康安全。(万志明 邵兰芬)

 

 






扫描分享