首页>> 民政事务 >> 社会福利
孝南区福利院、孝南区光荣院临时支部开展主题党日 缴纳特殊党费支援抗疫
时间:2020-03-18 16:27 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


“已交特殊党费,希望疫情早日解除,之前已经个人捐助,这次再交一份特殊党费”。近期,一场缴纳特殊党费,抗击新冠疫情的特殊主题党日活动,在孝南区光荣院大门口、外进行。

为共同抗击新冠疫情,根据上级指示精神,孝南区经济开发区周楼社区下沉参与值勤的两名党员干部和孝南区光荣院、孝南区社会福利院、组成的孝南区光荣院、区福利院抗击新冠疫情临时党支部。

在活动中,临时党支部倡议支部所有党员自愿缴纳一次“特殊党费”,支部党员激情高涨,行动迅速,大家纷纷奉献着自己的爱心,100元、200元、支部党员用责任和担当诠释了“抗击疫情、党员带头,缴纳党费、奉献真情”的誓言,为奋战在一线的抗疫英雄们贡献力量,大家纷纷用微信红包的形式进行捐款,一份份心意是一名名党员不忘初心、牢记使命,众志成城、共同抗疫的深情表达。

活动中,临时支部党员还学习了《习近平在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作的讲话》和《区光荣院、区福利院临时支部疫情防控工作方案》。大家纷纷表态:疫情面前,党员要冲锋在前,要向战斗在抗疫最前线的医护英雄们学习,共同守护好这块阵地。(吉娟、乐志)


扫描分享