首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝南区民政局婚姻登记处庆“七一”主题党日暨开展专题党课活动
时间:2020-07-02 09:56 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

6月30日,孝南区民政局婚姻登记处党支部开展了“庆七一 ”讲党课暨学习贯彻全国“两会”精神主题党日活动,区民政局班子成员、分管副局长曾幼明到区婚姻登记处党支部为党员干部讲党课。

党课上,曾幼明对2020年《政府工作报告》内容进行宣讲,并从 2019年和今年以来工作回顾、今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署、加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业、依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能等八个主题进行详细讲解与深入学习,使全体党员干部对2020年国家和社会发展的方向有了一定了解,在思想和行动上能与党中央保持高度一致。

党课最后,曾幼明对做好2020年婚姻登记工作提出具体要求:一是要有规,规范制度管理、依法按规办事;二是要有序,保持良好的秩序、打造优美的服务环境;三是要有形,端正形态礼仪,依法登记、热情服务。
      通过本次专题党课活动,使支部全体党员思想上再次受到洗礼。大家纷纷表示在今后工作中,将时刻不忘党员身份,高标准严格要求自己,踏实苦干,为婚姻登记事业做出更大的贡献。(余曼、余斌)

 


扫描分享