首页>> 政务动态 >> 县市区信息
关怀暖人心—孝南区社会救助局走访慰问社区困难党员
时间:2020-07-02 16:06 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

 在中国共产党建党99周年来临之际,孝南区社会救助局开展了走访慰问生活困难老党员活动。

6月30日下午,向阳社区书记的带领下,孝南区社会救助局的党员干部带着米、油、牛奶等生活物资,慰问了生活在社区内的6名困难党员,向他们送上节日问候和组织的关怀。

活动中,党员干部们与社区的困难党员倾心交谈,了解他们疫情期间家庭情况、身体状况和目前的困难。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却让这些生活困难的党员们感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度面对困难。

通过走访慰问活动,充分体现了党组织对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(刘玲、魏 冉、贾双燕)

 


扫描分享