首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝南区民政局开展庆“七一”支部书记讲党课活动
时间:2020-07-02 16:11 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


为纪念中国共产党建党99周年,6月30日下午,孝南区民政局举办庆“七一”支部书记讲党课活动。局机关全体党员和局属各支部党员代表50余人参加。

面对鲜红的中国共产党党旗,孝南区民政局党总支书记魏玉华率全体党员举起右手,重温入党誓词,表达了民政人为党的事业奋斗终身的决心。

随后,魏玉华以《孝南区民政局落实全面从严治党主体责任》为题,从“主体责任落实情况”、“常态化疫情防控情况”、“巡查反馈问题整改情况”、“党风廉政建设情况”等四个方面内容展开讲解。她号召民政系统党员干部,要坚定政治站位、要有强烈的使命担当,扎实推进全面从严治党各项部署要求在民政系统落地生根。

通过本次活动,使全体党员干部受益匪浅,同时也深刻感受到自身肩负的责任。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要以党员的标准严格要求自己,加强党性修养,提升自身工作能力,以实际行动促进民政事业高质量发展。(叶琴、罗文)

 


扫描分享