首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝昌县开展农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)活动”专题会
时间:2020-07-10 18:12 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

2020年7月8日,孝昌县组织开展农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)活动”专题会。乡镇(区)民政办主任、儿童督导员、县民政局机关全体成员参加会议。

会上,县民政局分管同志带领大家共同学习《孝昌县开展农村留守儿童和困境儿童关爱保护“政策宣讲进村(居)活动”实施方案》。根据活动方案,活动从即日起,于2021年6月底结束。将按三个阶段进行,主要突出六个方面的专题:一是宣传习近平总书记对民生民政和儿童工作的系列重要指示批示精神二是宣传政策法规三是引导父母开展家庭监护四是开展儿童安全自护宣传;五是开展亲情沟通六是工作履职各地结合实际可穿插个性化课题。

县民政局局长汪晓琳强调:一是提高思想认识,助力脱贫攻坚;二是营造良好氛围,切实开展活动;三是丰富专题内容,注重突出实效。(孝昌县民政局 黄谋华 张萌)

 

 


扫描分享