首页>> 政务动态 >> 县市区信息
汉川经济开发区涵闸社区开展“寒冬送衣被、温情暖人心”活动
时间:2021-01-08 09:29 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

 

为让社区困难居民感受到社会的关怀,确保其度过一个温暖的冬天,连日来,汉川经济开发区涵闸社区积极组织开展了“寒冬送衣被 、温情暖人心”活动,赶在新一轮的降温前将御寒物资发放至社区困难户手上,帮助他们抵御严寒。

新年伊始,社区的两委干部、社区治理工作队和部分下沉党员冒着严寒,带着棉衣棉被等御寒物资走访每一户困难居民。每到一处,工作队员都亲切地与困难户攀谈,询问他们的身体状况和生活情况,细心叮嘱他们要注意身体,做好御寒保暖和疫情自我防护工作。并留下联系方式,方便群众在必要时及时联系社区。困难群众接过满载爱心与关怀的御寒物资,对工作队表示感谢。

社区负责人表示,随着天气变化,社区将继续关注困难群体的生活,采取一切措施,想尽一切办法,把关爱延伸到每一个角落,保证困难群众安全过冬,温暖过冬。 (让东清 李长清)

 


扫描分享