首页>> 政务动态 >> 县市区信息
汉川市民政局对新招聘人员集中谈心提醒
时间:2021-01-08 17:32 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

2021年1月4日,为进一步树立基层社会救助工作人员服务群众的意识,汉川市民政局对新招聘的20名基层救助工作人员进行了上岗前集中谈话提醒。

      民政局纪委书记首先带领大家认真学习了《中国共产党党员纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,结合民政工作中实例,提醒基层工作人员明白遵守纪律,按政策规定办事是工作原则和底线。民政局党组成员严志鸿对20名社会救助员提出三点要求:一要有爱心。二要有责任心。三要有敬畏心。保证自己工作和生活中时刻警醒不越红线,廉洁自律,清白做人。

会后,受训人员表示,在工作中一定严格要求自己,认真做事,廉洁做人,多行善事,成为一名合格的社会救助工作者。(杨卫红)


扫描分享