首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝南区召开殡葬陋习专项整治推进会
时间:2021-06-04 09:46 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

5月31日下午,孝南区召开殡葬陋习专项整治推进会,要求各地各相关部门切实履行属地管理职责,加强城区综合执法,保障主城区殡葬陋习专项整治行动顺利实施。

会议宣读了《关于在孝感主城区开展殡葬陋习专项整治的通告》,区民政局局长万峰对专项整治工作进行了部署,区政府分管领导作了讲话。

会议要求各地各相关部门要高度重视专项整治工作,切实增强责任感和紧迫感;要明确专项整治三大任务,从整治、规范、监管、制度入手,全面提升孝南综合执法、依法管理服务水平;要广泛开展宣传,做好宣传引导工作;要强化组织领导,实行部门联动,确保工作实效。

同时,为加强行业监管,教育引导殡葬从业人员配合、落实《通告》要求,孝南区殡管所召集区殡葬车司机举行座谈会,开展政策宣讲和宣传发动,组织签订了孝南区殡葬车司机行业自律承诺书刘萌璐)

A910C5012EB3B6CAB6A22A4BB4713C42.png




扫描分享

  • 分享到:
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】