首页>> 政务动态 >> 县市区信息
安陆市社会福利院表彰先进签订2019年度责任目标书
时间:2019-03-12 16:55 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为做好2019年福利事业工作,进一步明确全年工作目标和工作职责,把好年初“责任关”,3月12日上午,安陆市社会福利院召开了干部职工大会,进一步细化各项工作内容,明确工作任务,院长与分管院长签订目标责任书、分管院长与各部组长签订目标责任书,同时,党支部书记张爱红院长还同在职党员签订了党风廉政建设目标责任书。

为确保各项目标责任落实到实处,院长张爱红强调以下几个方面:一是继续做好目标任务,将目标任务进行分解、细化、量化,落实到每位干部职工头上,共同推进我院福利事业再上新台阶;二是充分认识责任即是承诺,既签订责任书,就要认真履行承诺,不可一签了之。此外,张爱红院长还为干部职工总结了“要有十心”:要有一颗奉献之心;要有一颗忠诚之心;要有一颗宽容之心;要有一颗敬业之心;要有一颗进取之心;要有一颗责任之心;要有一颗团结之心;要有一颗友善之心;要有一颗节约之心;要有一颗感恩之心,希望院里的干部职工认真完成好2019年各项工作任务,发扬担当精神、工匠精神、务实精神、创新精神。

会议最后对2018年度优秀个人进行了表彰,张院长说:全院干部职工要以上述受表彰的同志为榜样,虚心学习他们的经验,大力发扬全心全意为休养人员服务的精神,切实做到提供优质高效服务,充分维护休养人员的基本权益,为我院福利事业的发展做出应有的贡献。

(安陆市社会福利院 辜小琪)


扫描分享