首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝昌县民政局“学习强国”激发干部学习热情
时间:2019-03-14 18:27 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

“今天学了吗?积分有多少了?”“我每天都要到平台上看《新闻联播》……”最近,上强国、学时政、看视频、晒积分、比学习,成了孝昌县民政局广大干部职工的学习新风尚。截至目前,该局“学习强国”累计注册用户121人,党员覆盖率100%。

自下载使用“学习强国”APP以来,该局干部职工利用休息时间了解最新时事新闻,掌握权威新思想、新政策。大家比成绩、讲进度、晒积分、讲体会,扎实地学习理论知识,拓宽了工作视野,提升了思想水平,在全县民政系统形成了你超我赶的浓厚学习氛围。

该局干部职工纷纷表示,“学习强国”平台内容充实,形式丰富,新思想新理念总是在第一时间就能捕捉到。“学习强国”让大家一起学习、一起奋斗、一起进步、一起逐梦。(邹莎)

 


扫描分享