首页>> 政务动态 >> 县市区信息
云梦县民政局组织干部职工积极参加 “全民健身日”活动
时间:2019-08-07 11:35 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

87日早上720,云梦县民政局组织8名有兴趣爱好的干部职工,到该县体育馆田径场演练太极拳,参加“2019年全民健身日展演”活动。

此次活动由该县文化和旅游局举办,该县县直机关、企事业单位干部职工、学校学生等共1200多名健身爱好者集体表演了广场舞、跆拳道、太极拳、柔力球等。

该局参演的干部职工与其他太极拳爱好者集体表演了百人太极拳。随着音乐旋律的响起,表演的队员们刚柔相济、整齐划一的太极拳动作,吸引了众多观众观看和模仿。健身者们热情高涨,现场气氛十分热烈。

通过本次太极拳演练活动,不仅展现了民政人积极运动、健康向上、热爱生活的精神风貌,同时还有力宣传了“我运动、我健康、我快乐"的文明风尚,助推了富裕美丽平安幸福云梦的快速建设发展。(云梦县民政局潘莉)

 


扫描分享